Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Елена Александровна 29 Мая 2017
Долго искала в Туле компанию, которая занимается дизайном интерьеров. В “FORoom” понравилось и портфолио работ, и цена которую нам рассчитали. Интересовал дизайн в стиле хай-тек, чтобы все было строго, лаконично, стильно и дорого. “FORoom” ожиданий не обманули, заказали у них проектирование обстановки, все было оформлено максимально подробно. Считаю, что работу выполняют качественно и свой хлеб едят не зря, осталась под впечатлением от профессионализма и ответственного подхода работников “FORoom”.
Виктор Сепетинов 25 Апреля 2017
Быстро нашел общий язык с дизайнером этого агентства. Сразу получилось объяснить ему, что хочу получить от проекта квартиры в итоге. С одной стороны, все что хотел соблюдено, с другой, предложили мне несколько оригинальных и интересных решений. Не ожидал, что все так быстро и беспроблемно получится, остался доволен на все сто.
Матюшины Н. и Л. 13 Апреля 2017
Волновались до последнего момента, что в итоге получится из разработанного для нас дизайн-проекта, так как к такой услуге обратились впервые. Нужен был функциональный и продуманный интерьер загородного дома, плюс серьезная внутренняя отделка, потому что дом неоднократно переделывали. В мастерскую FORoom обратились и за составлением проектирования, и за услугами отделочников. Вся работа длилась почти 4 месяца, считаем что достаточно быстро и выгодно по деньгам. С помощью FORoom удалось избавиться от многих серьезных проблем, теперь это полноценный, удобно обставленный жилой дом. Ни малейшего нарекания нет, мастера работают оперативно, выходят на связь своевременно, такую организацию работы редко где встретишь. Спасибо FORoom за добросовестную работу и высокое качество исполнения.
Александра и Дмитрий 8 Апреля 2017
Добрый день! В Foroom обратились с однушкой в новостройке, хотелось понять, что профессионалы могут сделать с нашим скромным по метражу жилищем, чтобы получилось максимум полезного пространства. Несмотря на то, что нас отговаривали от трат денег на дизайнера, считаем что оно того стоит. Нам действительно помогли комфортно обустроить квартиру и практически сделать невозможное. Через три с половиной недели представили готовый проект с минимумом перепланировок, но все получилось в рамках бюджета и главное - очень удачно! Теперь у нас дома есть все необходимое для удобства и жаловаться абсолютно не на что. Саму отделку заказывали здесь же, все получилось качественно и уютно, дизайнер контролировала всю работу на каждом этапе. Огромное спасибо Foroom за профессионализм и доступные по цене услуги! Всем жильцам новых квартир рекомендую.
Евгения 8 Февраля 2017
Обратилась в агентство интерьеров FORoom с довольно стандартной ситуацией, отделать всю квартиру в стиле прованс. Думала, будут какие-то простые, банальные идеи, и заморачиваться дизайнер особенно не будет, так как интерьер распространенный. Но FORoom удалось добиться невозможного! Все очень стильно,уютно, продуманно, светло! Все очень нравится, кричащих цветов нету, пока новая обстановка не надоедает, все гости в восторге. Спасибо сотрудникам компании за оперативный и грамотный подход, настоящий профессионализм и внимательность. Осталась очень довольна, могут порекомендовать.
Виктор С. 31 Января 2017
Хотелось какой-то оригинальной идеи в оформлении дома, а задумок не было никаких. В “Foroom” предложили несколько отличных идей на выбор. Я решил подумать и взять паузу, благо на меня никто не давил, а когда опять позвонил сюда, девушка-дизайнер сразу нашла наброски наших с ней вариантов. Приятно удивлен таким внимательным отношением, все общение было вежливо и по делу, это я и называю настоящий профессионализм. За неделю получил готовый проект практически с нуля, на все правки реакция была адекватная. Теперь жду завершения своего грандиозного ремонта, “Foroom” спасибо за все!
Алиса 20 Декабря 2016
Когда обратились сюда, четких идей никаких не было, дизайнер выслушала наши пожелания и отнеслась ко всем просьбам с большим вниманием, в результате получили то что хотели, причем обошлось все очень экономично. Спасибо вам за отзывчивость и умение найти контакт с клиентом. От сотрудничества остались только положительные впечатления.
Наталья Табакова 4 Декабря 2016
Наша семья здесь заказала дизайн новой квартиры. Сначала планировали заказать только кухню, но приемлемая стоимость вдохновила и мы обратились за планировкой всей квартиры. Дизайнеры выполняют свою работу идеально, получилось просто, но все решения правильные. Продумали до мелочей, реально сэкономили нам много средств, дали обойтись без лишней мебели. Оперативно выходили на связь, назначали встречи в удобное нам время. Респект таким мастерам, добросовестным и в меру креативным. Очень рады, что обратились сюда.
Алексей 22 Октября 2016
В 2016 году запланировали большие перемены, хотели полностью переделать нашу трехкомнатную квартиру. В FOROOM обратились по совету знакомых. В итоге получили максимально качественный результат и нас практически не беспокоили за время ремонта. Наняли здесь дизайнеров и ремонтную бригаду, нас своевременно информировали о проделанной работе, но по пустякам не дергали. Все сделано добросовестно, без задержек. Получили что хотели, все пространство продуманно и красиво оформлено. Сервис отличный, нас всегда понимали с полуслова. Спасибо FOROOM, не подвели, благодарим всей семьей, квартира полностью преобразилась.
Максим В. 14 Сентября 2016
Не ожидал, что подбор интерьера для квартиры в новостройке пройдет так быстро и беспроблемно. Общался с дизайнером Ириной, все вопросы удалось решить очень оперативно. И расходы получились меньше, чем я ожидал. В итоге нам удалось совместить удобство с достаточно необычной отделкой хромированными деталями, деревом, мрамором. Вживую получилось еще лучше, чем на бумаге. Могу только порекомендовать специалистов FORoom как знатоков своего дела, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту.

Оставить отзыв

* - Обязательные поля

Страницы: Пред. 1 2 3 След.